Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В правительстве оценили вероятность дефицита товаров из-за нового закона Минприроды

В соответствии с новым законом от Минприроды производители понесут ответственность за утилизацию упаковок и товаров. Представители торговых отраслей опасаются того, что это приведет к дефициту товаров в магазинах.

Денис Мантуров из Минпромторга высказался по этому поводу. Министр считает, что нововведение не повлияет на дефицит продукции. За этим будет внимательно следить Минпромторг, подчеркнул Мантуров.

В правительстве разработают механизмы в соответствии с этим законом, которые избавят торговые сети и производителей от лишних убытков. Представитель Минпромторга также добавил, что власти будут консультировать бизнесменов, чтобы не было лишних поводов для беспокойства.

Представители розничной торговли АКОРТ обеспокоены проектом Минприроды об ответственности производителей за утилизацию упаковок. Как считают в АКОРТ, такой закон создаст ряд неудобств и приведет к дефициту товаров в супермаркетах. В правительстве полностью опровергают эти опасения и считают, что новый закон необходим.

Разделы