Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Правительство Великобритании ужесточает требования для получения визы инвестора

Правительство Великобритании в недавнем времени приняло решение ужесточить правила получения визы для граждан других государств, которые собираются делать инвестиции в британскую экономику. Данная схема существует более 20 лет и очень популярна среди бизнесменов стран третьего мира, включая Россию, для получения сначала визы, а потом и вида жительства на Туманном Альбионе.

Соискатель визы должен был инвестировать 1 млн фунтов в британскую экономику, причем на покупку недвижимости разрешалось тратить не более 25% данной суммы. Остальные средства разрешалось тратить на покупку ценных бумаг, паев в инвестиционных фондах и т.д.

Большая часть соискателей для инвестирования пользовались кредитными средствами, то есть они брали кредит на необходимую сумму, а обеспечением этого кредита служили те же британские ценные бумаги. Теперь же такая схема упразднена. С 13 декабря обеспечением по кредиту для проведения инвестиций могут служить лишь собственные активы соискателя. Сумма залога может составлять до 2 млн фунтов.

Разделы