Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Председатель совета директоров VK ушел со своей должности

Источник фото : Freepik

Один из сооснователей корпорации VK, Дмитрий Гришин, прекратил свою деятельность на посту председателя совета директоров корпорации.

Представитель VK рассказал, что 11 мая Гришин покинул свой пост. Следующий председатель совета директоров будет выбран в кратчайшие сроки.

Гришин бессменно занимал свою должность в корпорации с 2012 года, ещё в период, когда она называлась Mail.ru Group. Он также является одним из сооснователей VK Company. В корпорации он занимался развитием сферы онлайн-игр, которые производил холдинг. По какой причине Гришин покинул свой пост, а также его дальнейшие планы на данный момент неизвестны.

С начала весны уже пятеро директоров из совета компании оставили занимаемые ими должности. Среди них были Жако Ван Дер Мерв, Чарльз Сирле и Марк Ремоне Сорор. Все трое были из южноафриканской медиагруппы Naspers. Позже Ян Буне и Сан Хун Ким также сообщили о своем уходе.

Ранее аналитики отмечали рекордно-низкую динамику роста выручки компании на фоне увеличивающихся убытков. Известно, что доход в первом квартале текущего года вырос только на 9%, а чистая убыль выросла почти в семь раз.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы