Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Представитель Райффайзенбанка рассказал, куда инвестировать 1000 рублей

Эдуард Данилов из Райффайзенбанка заявил, что россияне могут вкладывать деньги в акции, фонды и покупать ценные бумаги даже с капиталом в 1000 руб.

Эксперт советует покупать акции китайских компаний, т. к. они будут расти. Но всегда нужно оценивать риски и страховать свои вложения. Например, 1000 руб. вложить в акции китайских компаний и аналогичную сумму в акции американских и российских предприятий. В итоге инвестор защитит себя от финансовых потерь. Если акции одной компании потеряют в цене, то удастся получить прибыль за счет роста бумаг другой организации.

Покупка акций и ценных бумаг — не единственный способ инвестировать и получать прибыль, считает Эдуард Данилов. Деньги можно вкладывать в золото, но хранить его неудобно. Но есть выход — это фонд на золото или драгоценные металлы. Можно купить золото, но не хранить его дома или в сейфе. 

Валютные депозиты невыгодны для граждан, т. к. процентная ставка минимальна. Но если вложить валюту в облигации европейских компаний, это принесет гораздо больше прибыли. Но здесь нужно выбирать стабильные компании, производство которых увеличивается с каждым годом.

Аналитик назвал самые безопасные вклады. Он считает, что деньги нужно вкладывать во «всепогодные фонды». Название говорит само за себя. Инвестор остается в прибыли даже во время финансового кризиса. «Всепогодные фонды» — это акции и ценные бумаги, облигации стабильных предприятий, которые не тормозят производство даже во время финансовых потрясений.

Разделы