Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Приложения Россельхозбанка и Росбанка больше недоступны в App Store

Источник фото : Freepik

Вчера, 22 декабря, Apple удалила мобильные приложения российских банков из App Store из-за санкций. У каждого банка были приложения для физлиц и для инвесторов.

Apple удалила приложения Россельхозбанка и Росбанка без объяснительных причин. У Росбанка удалили приложение для физлиц и приложение инвесторов — «Росбанк малый бизнес». У Росбанка удалили только основное приложение, «Росбанк малый бизнес» для доступа к фондовым рынкам пока еще можно скачать. Официальных комментариев пока от западной корпорации не поступало. Приложение Росбанка могли удалить, потому что оно связано с Владимиром Потаниным, который возглавляет Группу Интеррос, против которого ввели санкции в декабре. С удалением приложения Россельхозбанка пока не ясно, этот банк принадлежит государству.

Установленные приложения продолжают работать в обычном режиме. В Россельхозбанке призвали отключить обновления мобильных приложений и не удалять их. В банке также напомнили, что доступ к банковским услугам можно получить через мобильную версию сайта банка. При этом даже с установленным приложением стали недоступны некоторые функции: всплывающие уведомления, вход через биометрические данные, сканирование QR-кодов.

В ноябре российские власти пытались добиться снятия ограничений с Россельхозбанка, т. к. этот банк обрабатывает больше половины всех транзакций, связанных с поставкой удобрений и продовольствия. В Еврокомиссии (ЕК) тогда не исключали снятия санкций с РСХБ, но такое решение должны принять все страны ЕК.

В ноябре МБК писали о программе Россельхозбанка «Урожай», об условиях и как копить баллы. Это специальная программа от банка, которая позволяет получать до 15% кэшбэка за покупки.

Комментарии

1
Алина

Да будут они работать, банки сами на сайте разместят исходные копии и все. Никаких проблем не будет. Просто сразу обновления надо отключить. Ну даже если и обновится, просто снести и заново поставить. Так что, не беда.

Оставьте комментарий
Разделы