Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Приставы проверят уральский банк, требующий долг отца с пятилетнего ребенка и его матери

Приставы на Урале проверят банк, который требует 675 тыс. руб. с семьи погибшего в ДТП Ивана Старцева. Мужчина погиб от падения на автомобиль строительного крана возле деревни Златогорово. Все долги банк переписал на Ольгу Старцева и ее сына Дмитрия.

Вдова погибшего узнала о долге только после смерти мужа, после того, как получила приглашение в суд. Банк обратился в суд после смерти должника, чтобы взыскать долги с вдовы и сына. После первого заседания суд одобрил требования банка. Второе заседание ожидается. По словам вдовы, коллекторы звонили ей и оказывали давление еще до вступления в силу решения суда. 

Делом семьи Старцевых заинтересовались судебные приставы Свердловской области. На данный момент уральский банк проверяют на соблюдение законодательства. Если информация о нарушениях подтвердится, то банк будет привлечен к отвественности. А если обнаружится факт угрозы, то дело передадут в правоохранительные органы.

Разделы