Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Продолжается расследование уголовного дела в отношении руководства компании «Миэль»

Московские правоохранительные органы готовятся провести дополнительные следственные действия в рамках главного дела в отношении должностных лиц компании «Миэль». В конце мая следователи уже изъяли практически все документы из офиса компании.

Напомним, что «Миэль» предлагала своим клиентам инвестировать средства в строительство коттеджного поселка БарвихаVillage на Рублево-Успенском шоссе в 10 километрах от МКАД. За строительство будущих домов в 2007 году инвесторы заплатили по 1 млн. долларов, причем, третья часть указанной суммы была заплачена за обустройство участка. По словам заявителей, практически 300 тыс. долларов они уплатили на счет компании ООО «Гранд-Инвест», якобы за благоустройство участков.

На данный момент времени поселок построен лишь на треть, причем нет ни одного дома, который был бы полностью готов. Доверчивые инвесторы, которые ухватились за возможность иметь недвижимость на «рублевке», не проверили ряд важных документов. Как оказалось позже, участок земли, который планировался под застройку, был оставлен в залог под кредит Росбанка и не мог быть продан инвесторам.

Всего же владельцы «Миэль» собрали с инвесторов около 80 млн. долларов, при этом фактические объемы работ составили не более 5 млн. долларов. Куда делись остальные деньги, предстоит разобраться следователям.


Выгодные предложения:
Разделы