Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Прокуратура просит снять неприкосновенность с президента Германии

Прокуратура немецкого города Ганновер обратилась в нижнюю палату федерального парламента Германии Бундестаг с просьбой о лишении депутатского иммунитета президента ФРГ Кристиана Вульфа. Вульф подозревается в использовании служебного положения для получения неположенных ему привилегий и льгот.

По версии следователей прокуратуры Кристиан Вульф, пребывая на посту премьер-министра земли Нижняя Саксония, получал вознаграждения от некоторых предпринимателей в обмен на налоговые льготы. Так, в деле фигурирует некий промышленник Д. Гроневолд, который в обмен на оплату отдыха чиновника и его супруги в одном из дорогих отелей, получил для своего предприятия существенные налоговые льготы.

Скандал вокруг персоны Вульфа разгорелся осенью прошлого года, когда журналистам стал известен факт получения тогдашним премьер-министром Нижней Саксонии кредита в размере 500 тыс. евро на очень выгодных условиях. Кредитором выступила жена друга Вульфа — известного бизнесмена Эгона Геркенса. Скандал разгорелся с еще большей силой, когда Вульф оставил на автоответчике журналиста сообщение с угрозой подать на газету в суд, если материал о кредите выйдет в свет.

Разделы