Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

«Промсвязьбанк» покинул его финдиректор Мамакин

Глава финансового блока и зампредседателя правления «Промсвязьбанка» Владимир Мамакин ушел из него. Об этом информирует Finanz.ru со ссылкой на пресс-службу банка.

Место финансового руководителя банка пока остается вакантным, а причины увольнения влиятельного чиновника никак не комментируются. В последний раз он посетил свое рабочее место 22 сентября. Эти подробности на определенных условиях сообщил анонимный источник, не уполномоченный общаться с представителями СМИ.

Эксперты экономисты единодушны во мнении, что Мамакин, принявший столь ответственный пост в позапрошлом году, решил покинуть его в связи с турбулентностью, которая начала лихорадить сектор после памятного постановления ЦБР о хозяйственном оздоровлении «Бинбанка» и «ФК Открытие». Не случайно пресс-служба «Промсвязьбанка» поспешила 20 сентября заявить, что санация «Бинбанка» не ущемляет интересов «ПСБ», ситуация с его активами продолжает оставаться стабильной, а ресурсная база давно и надежно диверсифицирована.

Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк» считается одним из крупнейших отечественных банков с разветвленной филиальной сетью. Обладает универсальным спектром деятельности, однако основными направлениями работы признаны обслуживание счетов корпоративных клиентов и выдача кредитов. Наряду с этим с 2005 года «ПСБ» успешно работает в сфере продажи продуктов и услуг розничного бизнеса. В круг его приоритетов входит исполнение функций одного из игроков валютной и межбанковской биржи, а также фондового рынка. С лета 2015 года банк находится в роли санатора ПАО «АВБ».

Разделы