Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Против бизнесмена возбудили дело за уклонение от поручительства по кредиту

В Северной столице служба судебных приставов в недавнем времени начала возбуждение уголовного дела против директора одного из предприятий. Генеральный директор компании «Русский металл», основными видами деятельности которой были поставки металлопроката и строительная деятельность, попал под следствие из-за того, что являлся поручителем для своей компании при получении последней кредита в одном из российских банков на сумму 10 млн руб.

Когда компания обанкротилась, банк через суд пытался добиться взыскания с поручителя суммы задолженности по кредиту. Однако, директор отказался от выплаты задолженности, мотивируя свой отказ отсутствием денег. Но руководитель «Русского металла» оставил в тайне тот факт, что занимается юридической деятельностью в виде арбитражного управляющего, и при этом имеет весьма хороший доход, так что средства на выплату долга у него явно имеются. Этот факт и стал причиной для возбуждения против горе-директора дела по статье «Уклонение от погашения кредиторской задолженности», что может грозить ему тюрьмой на срок до двух лет.

Разделы