Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Путин подписал указ в сфере финансов против недружественных стран

Владимир Путин подписал указ, направленный против недружественных стран, который затрагивает сферу финансов и топливно-энергетического комплекса (ТЭК). Документ размещен на сайте правовой информации.

Президент РФ подписал указ о специальных экономических мерах против недружественных стран, который опубликован на сайте правовой информации. Согласному новому указу, с 31 декабря текущего года запрещено будет проводить сделки с долями, которые принадлежат организациям недружественных государств.

В документе говорится, что США нарушают международное право, а вместе со Штатами и другие, «примкнувшие» к ним государства и компании, которые ограничивают возможности россиян. Ответом на такие действия российское государство запретило с 31 декабря 2022 года совершать сделки, которые тем или иным образом прекращают или обременяют распоряжаться ценными бумагами российских юрлиц, долями, правами и обязанностями. Запрет на сделки с акциями касается и проекта «Сахалин-1».

На исполнение указа Путин выделил правительству РФ десять дней. В документе также указано, что все сделки, которые будут заключены в обход указа, будут признаваться российской стороной недействительными.

Напомним, 4 августа, Минпромторг РФ издал указ, согласно которому на территорию России разрешается ввозить парфюмерию и косметику. Министерство объяснило это тем, что в российских магазинах не хватает этой продукции.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы