Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Работодатели приглашают на корпоративы только вакцинированных сотрудников

Портал SuperJob провел опрос среди работодателей и выяснил, что на корпоративные мероприятия стали приглашать только вакцинированных сотрудников и тех, кто сдал ПЦР-тест.

Каждый пятый работодатель по опросу портала SuperJob, требует при коллективном посещении сотрудников развлекательных заведений справку с ПЦР-тестом. Приглашают на корпоративы только вакцинированных сотрудников 37% среди опрошенных работодателей.

Аналитики из SuperJob сделали вывод, что подобные требования будут вводить все компании. Но сейчас 37% опрошенных респондентов заявили, что приглашают на мероприятия всех работников и не требуют справку с ПЦР-тестом или обязательную вакцинацию.

Единственное требование к сотрудникам у всех работодателей — не приходить на корпоративы, если имеют признаки простуды. Руководство не хочет рисковать здоровьем своих работников, поэтому выдвигает подобные требования.

Разделы