Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Рейтинг Украины остался прежний, прогноз улучшился

Конец года украинский кабмин, несмотря на активные гражданские протесты, встретил в преподнесенном настроении. Если не считать угрозы дефолта, микроскопический рейтинг среди населения, и полностью провальную внешнюю политику, декабрь для власти выдался удачным. Удалось достигнуть принципиальных договоренностей с Россией по давно наболевшей проблеме — цене на газ, а также о выделении кредита на 15 млрд $. Это факт дал неоспоримый повод для мировых рейтинговых агентств повысить рейтинг Украины до В- с прогнозом «стабильный».
 
В агентстве S&P отметили, что российский кредит поможет поддерживать экономику страны на протяжении всего наступившего года, который будет тяжелым. Правительству сложно будет отказаться от соблазна увеличить финансирование соцсферы в преддверии президентской гонки. Однако это может только усугубить положение. Если российский кредит будет направлен не на структурное реформирование экономики, а на банальное «проедание», страна уже после выборов может объявить дефолт.

Разделы