Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

«Ренессанс Кредит» в рамках платёжной системы Mastercard внедрил Google Pay и Samsung Pay

«Ренессанс Кредит» реализовал новый сервис посредством приложений Samsung Pay и Google Pay. Отныне владельцы его карточек Mastercard получают шанс оплачивать свои приобретения через смартфон. Об этом сообщает ИА «Банки.ру».

Старший вице-президент, директор департамента управления банковскими продуктами «Ренессанс Кредита» Наталья Ищенко заявила, что достаточно приблизить девайс к кассовому терминалу, и происходит снятие средств в авторежиме. Платёжные операции через терминалы с бесконтактной технологией и с поддержкой мобильных приложений также стали доступны, до предела упростившись. Наталья Анатольевна полагает, что этот эффективный шаг привлечёт новых клиентов.

Google Pay активируется как в мобильном банкинге, так и посредством собственно веб-сервиса. Активация Samsung Pay доступна исключительно в одноименном приложении.

Чтобы ни от кого не зависеть, разработчики Samsung Pay позаботились о создании эксклюзивной технологии. Так, система Magnetic Secure Transmission даёт возможность оплачивать сделки на произвольных моделях устройств, в том числе на не поддерживающих типовую NFC-технологию для бесконтактной оплаты. С целью повышения уровня безопасности платежных операций здесь внедрена добротная многоуровневая защита. Каждая транзакция подтверждается отпечатком пальца, глазной радужной оболочкой, PIN-кодом. Кроме того, применяется особый шифр – токен. Наконец, для защиты данных на электронных устройствах используется передовая платформа безопасности Samsung KNOX.

Для справки. «Ренессанс Кредит» – один из крупнейших коммерческих банков России в сегментах розничного рынка услуг; осуществляет деятельность в форме общества с ограниченной ответственностью. Центральный офис базируется в Москве. Располагает 150 филиалами на территории Российской Федерации, а также сотрудничает с ведущими розничными сетями страны. Деловая активность связана с выдачей потребительских кредитов, платёжных карточек и с приёмом вкладов от населения. Таким образом, «Ренессанс Кредит» – банк, клиентами которого являются преимущественно физлица.

Банк основан в 2000 году, его первоначальное название – «АльянсИнвест». В 2002 году был переименован в «Казначей». В 2003 году собственником банковских активов стала «Ренессанс Групп», соответственно банк стал именоваться «Ренессанс Капитал». В 2007 году он встал под знамя бренда «Ренессанс Кредит», а в 2013 году таким же стало и его официальное название. Главным хозяином банка выступает группа ОНЭКСИМ, которая владеет долей в 83,02% его уставного капитала.

Разделы