Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Россияне распродают недвижимость в Финляндии из-за санкций

После того как стало известно об антироссийских санкциях, на Авито появилось как минимум десять объявлений от россиян о продаже домов в Финляндии.

В объявлениях продают преимущественно коттеджи и загородные дома на востоке страны. Как передает издание Yle, всего за последние три месяца подобных объявлений на Авито опубликовали больше десяти. Продавцы предлагают обменять недвижимость в Финляндии на жилье в РФ или получить оплату в рублях. Некоторые даже предлагают расплатиться в рублях на территории РФ.

Средняя стоимость недвижимости, которую продают россияне, составляет 100 тыс. евро. Например, в Савитайпале, поселении на юго-востоке, жилье стоит в среднем — 160 тыс. евро, а в Раутярви, на юге Финляндии, — 60 тыс. евро.

Финским риэлторам невыгодно продавать недвижимость россиян, проживающим в Финляндии. Это связано с тем, что у российских продавцов нет банковского счета, к тому же получить комиссионные риэлторам иногда крайне сложно.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы