Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Российская бюрократия вызывает недоумение в МБРР

Международный банк реконструкции и развития может отказаться от участия в проекте по развитию российского микрокредитования. Согласно данному проекту МБРР должен выделить России 20 млн. долларов. Однако проволочки с его реализацией начинают раздражать педантичных банкиров.

Впервые о развитии микрокредитования в отдаленных регионах страны заговорили еще в 2006 году. Первоначально международный банк должен был выделить на 30 млн. долларов больше. С тех пор этот проект закладывался практически во все бюджеты. В конце-концов сумма средств МБРР снизилась до 20 млн. долларов, а остальные расходы должны были финансироваться за счет бюджета. Когда проект был согласован на переговорах с МБРР, и до его утверждения оставалось только согласование со стороны аппарата правительства, начались задержки. Департаменту экономики и финансов понадобилось более семи месяцев, чтобы сформулировать замечания к проекту. Основные замечания касались сроков внедрения проекта, что вызвало негодование не только со стороны МБРР, но и представителей ФСФР, ведь сроки внедрения проектов банка являются фиксированными и правительство об этом должно знать. Терпение МБРР не может быть безгранично и может случиться так, что этот проект так и канет в лету.


Другие предложения нашей компании:
Разделы