Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Российская недвижимость находится в спокойном состоянии

Ситуация вокруг российской недвижимости остается спокойной. Глава компании Л1, которая строит и продает квадратные метры в Санкт-Петербурге и области, Павел Андреев отмечает небольшое увеличение цен на первичное жилье, но это повышение не слишком стремительно и остается в рамках нынешней инфляции. По состоянию на конец текущего августа цены выросли всего на 4%. При этом более высокую динамику показывает вторичное жилье, цены на которое показали динамику на 10% больше, чем новостройки. Самым продаваемым видом недвижимости остается жилье эконом-класса — на его долю приходится более 50% всего объема проданных квартир.

Что касается ипотечных займов, то сейчас застройщики идут на встречу потенциальным жильцам и предлагают различные схемы покупки недвижимости. Наиболее распространенной на сегодня является ипотека под залог новых квадратных метров или уже имеющихся. Сотрудничая со всеми ведущими российскими банками, Л1 предлагает покупку квартиры с минимальным взносом 15%. Так же Л1 предлагает различные варианты рассрочки, которая при внесении более половины стоимости жилья, предполагает отсрочку платежей на один год, чтобы заемщик мог за это время решить свои финансовые вопросы — например, с продажей старой квартиры.

Разделы