Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Российские вкладчики и инвесторы могут стать кредиторами экономики Кипра

Российские вкладчики и инвесторы могут стать кредиторами экономики КипраПроблема вывода экономики Кипра из крутого пике беспокоит все большее и большее число европейских политиков. Брюссель понимает, что вслед за Грецией Кипр может стать той отправной точкой, в конце которой может оказаться развал всей еврозоны. Но в то же время отыскать порядка 18 млрд. евро для спасения Кипра в объятой кризисом Европе не так уж и просто. Все чаще в странах Европы со стабильной экономикой, таких как Германия, общественное мнение выражает недовольство программами помощи нуждающимся странам. Тройка кредиторов Кипра все более склоняется к варианту программы помощи Кипру, при которой вкладчики кипрских банков, среди которых немало российских граждан, потеряют часть своих вкладов. Так же существует вариант, при котором часть средств инвесторов кипрских банков пойдут на спасение экономики.

Эти варианты могут вызвать недовольство со стороны вкладчиков и инвесторов, которые могут охладеть как к кипрской, так и европейской экономике. Похоже, еврочиновникам придется долго искать тонкую грань между возможным дефолтом и недоверием со стороны инвесторов и вкладчиков.

Разделы