Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Россия возвращает свое влияние в Кыргызстане

Россия добилась ухода американских солдат с территории бывшего союза. Правительство Киргизии решило не сдавать американским военным авиационную базу в Манасе. Американцы использовали авиабазу в Манасе в качестве транспортного узла для снабжения группировки НАТО во время операции в Афганистане.

Ни для кого не секрет, что присутствие американцев в Кыргызстане очень раздражало Москву, которая делала все, для того чтобы такое присутствие как можно быстрее закончилось. Путину удалось убедить Бишкек обратиться в сторону Москвы. Решение о денонсации договора с США вскоре поступит на рассмотрение в законодательный орган страны. Взамен этого Россия спишет часть кыргызского долга, размер которого составляет практически 0,5 млрд $. Кыргызстан заверил Москву в намерении продлить договор о размещении на своей территории российской военной базы. Активизировалось сотрудничество между странами и в энергетической отрасли, на развитие которой Россия выделит Бишкеку льготные кредиты.

Разделы