Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Россия все еще поддерживает режим Ассада

Сирийские власти в условиях жесткой международной изоляции ищут себе партнеров для преодоления санкций США и Евросоюза на поставку некоторых товаров. Одним из таких партнеров может стать Россия, которая хочет усилить свое внешнеполитическое влияние в восточносредиземноморском регионе. Недавно в Москву прилетела делегация правительства Сирии, которая желала ощутить поддержку Москвы и договориться о поставках в страну топлива и выделении кредита стране, втянутой в гражданскую войну. По словам представителей сирийской делегации, переговоры прошли успешно, и все вопросы были решены.

Сирия испытывает острый дефицит валютных средств, топлива и продовольствия после того как США и страны Евросоюза наложили на нее санкции, которые ограничивают поставки в страну определенных наименований товаров. Кроме того, международные банки заморозили активы правительства Сирии и его представителей, а также активы сирийского бизнеса, который поддерживает режим президента Ассада.

Гражданское противостояние в Сирии продолжается с конца 2011 года, когда сирийская оппозиция, обвинив Ассада в узурпации власти, потребовала его отставки. Режим же заявляет, что под видом борцов за свободу в стране орудуют банды террористов и мародеров. Из-за позиции России и Китая, в которых до демократических свобод еще очень далеко, западные страны все еще не могут принять жесткую резолюцию по Сирии.


Интересные предложения:
Разделы