Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Россияне согласны на удаленную работу даже при сокращении зарплаты

Согласно данным портала SuperJob, почти треть граждан РФ готовы получать меньше, но полностью перейти на удаленный формат работы.

Опрос портала SuperJob показал, что при переходе на удаленную работу граждане готовы потерять не более 5 тыс. руб. в месяц. На понижение зарплаты до 20−25% готовы только 2% сотрудников. Но при этом люди не хотят видеть начальство.

Сервис Kelly Services CIS провел аналогичное исследование и выяснил, что почти 40% граждан готовый потерять часто доходов ради перевода на удаленную работу. Но больше всего людей привлекает смешанный формат работы: 50% времени в оффлайн режиме и 50% времени работы из дома. Так готовы работать почти 70% россиян.

Исследование по поводу удаленной работы от компании SuperJob показало, что никаких гендерных различий нет. Примерно одинаковое количество мужчин и женщин хотели бы перейти на работу из дома. Такая ситуация наблюдается не только в России, но и США. Исследование компании Breeze показало, что 65% американцев хотели бы работать удаленно в ущерб зарплате, но не более 15% от дохода.

Разделы