Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Россияне стали больше доверять доставке продуктов на дом

По данным исследования агентства «Русопрос» и «СберМаркет», жители крупных городов РФ, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, стали чаще заказывать продукты питания через интернет. Всего ответило на вопросы 1200 человек. 

Это связано не только с возможностями в условиях удаленной работы, но и с самим качеством сервиса и продукции. Онлайн-сервисы и мобильные приложения каждый день расширяют свой функционал, и делают возможность онлайн-заказа более доступной. 

Например, в магазине Вкусвилл действует бесплатная доставка. Учитывая, что в последней сети магазинов продукты можно вернуть или получить назад деньги, если не устроило качество, покупатель почти ничем не рискует. К тому же недавно в сервис магазина добавили возможность выбора при оформлении заказа, на усмотрение клиента. Например, подтвердить заказ по телефону, что делать, если у продукта последний день срока хранения и т. д. 

Больше всего доверия к онлайн-сервисам в Казани. Там за год количество людей, готовых оформить заказ на сайтах, выросло на 19%, — в прошлом году было 56%, сейчас 75%. В Москве спрос вырос на 9%, в прошлом году было 59% заинтересованных москвичей. В Екатеринбурге показатели почти такие же, как в Москве — 64% и 55%. 

Основной возраст заказчиков — 18—29 лет. После них идет поколение постарше — 30−39 лет. По данным исследования, женщины чаще предпочитают доставку, чем мужчину, а чаевые оставляют почти во всех случаях.

 

 

 

 

 

Разделы