Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Россияне стали больше интересоваться государственными финансами

Прошло уже то время, когда среди населения бытовало мнение, что руководителям государства виднее, как вести экономическую политику страны. Во времена СССР количество граждан, интересовавшихся государственными финансами, было ничтожно мало. Как формируется бюджет, куда уходят из него средства, рядовые граждане не знали, да и, чего греха таить, не хотели этого знать. Вера в беззаботное настоящее и такое же будущее не давало повода обществу задумываться о глобальных вопросах. Сейчас же ситуация кардинально изменилась. В наше время открытость информации об экономической ситуации в стране, о работе правительства и его решениях все больше формируют активную гражданскую позицию.

Все больше россиян пишут в Министерство финансов РФ письма с предложениями по вопросам аккумулирования и использования бюджетных средств. Предложения поступают разные и многие из них довольно интересные. Некоторые граждане предлагают ввести закон, по которому плата за использование недр будет пропорционально распределяться между гражданами России. Много предложений об отмене налога на доходы физических лиц. Такая ситуация не может не радовать, потому что власти необходима не только конструктивная критика, но и помощь со стороны общества.

Разделы