Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Роструд заявил, что блогеры в РФ не нужны

Михаил Иванков из Роструда считает, что стране блогеры совсем не нужны. И сейчас требуются опытные инженеры и станочники.

В Роструде заявили, что больше всего зарабатывают работники в сфере добычи природных ископаемых. И больше всего зарабатывают инженеры в этой сфере. Вторую строчку по доходам занимают пилоты.

Представитель Роструда заметил, что в России много топ-менеджеров, которые зарабатывают больше, чем инженеры. И такого быть не должно, по мнению руководителя из Роструда.

Михаил Иванков также высказался по поводу снижения долгов по зарплатам и заявил, что долги перед сотрудниками в РФ снизились почти на 67 млн в период с февраля по март текущего года. Но в феврале долги по зарплатам в РФ составили почти 2 млрд руб.

А реклама российских блогеров на YouTube и в Инстаграме превысила отметку в 11 млрд руб., оставив позади рекламу в журналах и газетах. Этот разрыв в доходах на рекламе среди блогеров и привычных газет и журналов по стране увеличивается с каждым годом.

Разделы