Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Руководитель ВТБ допустил возможность покупки частной сети клиник

По словам Андрея Костина, руководителя ВТБ, он не исключает вероятность покупки сети частной клиники. Как считает глава ВТБ, именно клиники во время пандемии коронавируса сыграли ключевую роль.

Костин отметил, что ВТБ не преследует цель — купить сеть частных клиник и приобретения делаются с той целью, чтобы потом перепродать. Представители банка заявили, что власти РФ не стали инвестировать в холдинг «Биннофарм Групп», который также занимается производством препарата Спутник V.

Костин добавил, что власти РФ не оказывает никакого влияния на банк и все решения ВТБ принимает самостоятельно. Около 40% акций банка торгуются на бирже и все действия ВТБ базируются на принципах рынка.

Компания АФК «Система» продала ВТБ 11% акций «Биннофарм». Сделку оценили в районе 7 млрд руб. В итоги количество акций «Системы» в «Биннофарм» сократилось до 75,3%. Напомним, что «Система» владеет одной из крупных клиник в стране — «Медси». Под контролем у холдинга 95% акций.

Разделы