Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Самыми щедрыми посетителями мундиаля-2018 оказались жители западного полушария

Объем операций по оплате товаров и услуг туристами из-за рубежа в период проведения мундиаля-2018 через электронную аппаратуру банка «Открытие» увеличилось в 2,8 раза. На фоне роста общего числа транзакций в 3,6 раза эта цифра выглядит поистине впечатляюще. Об этом сообщает ведущее финансовое информагентство banki.ru со ссылкой на аналитические выкладки экспертов «Открытия».

Больше всего денег было потрачено гостями из США — четверть от суммарного количества переводов. За ними следуют мексиканцы: их доля в общих расходах интуристов достигает 14%. Вклад аргентинцев и перуанцев в общую копилку составил по 5% от тех и других.

В столице Российской Федерации наибольший объем собственных средств оставили американцы. Через терминалы банка «Открытие» они провели 23% транзакций. Граждане Мексики раскошелились на 11%, Великобритании — на 9 %, Саудовской Аравии и Швейцарии — на 6 %.

Приблизительно четвертую часть своих активов болельщики со всего мира оставили в пунктах общепита, сиситеме фастфудов, барах, а также в торговой сети. Пятая часть потраченных сумм пришлась на трансферы и бытовое обустройство. В данной связи примечательно: доходы авиаперевозчиков за время проведения мирового первенства, зафиксированные платежной системой «Открытия», увеличились в 1,9 раза.

Публичное акционерное общество «Банк «Финансовая Корпорация Открытие» — универсальный отечественный банк, ориентированный на обслуживание частных и корпоративных потребителей услуг. Осуществляет коммерческую деятельность в области инвестирования и на рынке драгметаллов. Обладает достаточно развитой филиальной сетью. С августа 2017 года куратором кредитной политики упомянутого учреждения является Центробанк. Тогда в «Открытии» появилась временная администрация из числа представителей ЦБР и УК «Фонд консолидации банковского сектора». С 21 декабря прошлого года центробанковским приказом деятельность временной администрации в отношении «ФК Открытие» была прекращена.

Разделы