Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Санкции США против госдолга РФ вступили в силу

14 июня 2021 года в силу вступили санкции США по отношению к госдолгу РФ. Напомним, о введении санкций в Вашингтоне сообщили еще в апреле текущего года.

Американские компании теперь не имеют право покупать облигации РФ, которые выпустили после 14 июня. Запрещено выдавать кредиты в рублевых и нерублевых счетах. Ограничения касаются только вновь выпущенных облигаций и долговых обязательств. Перед вступлением санкций в силу Россия взяла в долг 9 июня текущего года и разместила облигации на аукционе. На первом аукционе были представлены облигации номиналом 20,9 млрд руб., которые выпущены девять лет назад. Доход от облигаций индексируется и составит 2,75%. На втором аукционе разместили ОФЗ на сумму 61 млрд руб. с доходностью 7,39%.

Помимо введения санкции, Штаты вышлют из страны десятерых дипломатов России. Ограничения наложат на 12 граждан РФ и 20 компаний. Эти меры приняты из-за хакерских атак со стороны РФ, а также якобы за вмешательство в выборы США.

Разделы