Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Саудовская принцесса с долгом в размере 6 млн. евро пыталась скрыться с отеля

Скандальные сообщения в прессе опять связаны с высокопоставленными персонами. На этот раз в центре скандальных событий оказалась принцесса Маха Аль-Судаини, бывшая супруга Наифа ибн Абдель Азиза, наследного принца Саудовской Аравии.

Как сообщают СМИ, Маха Аль-Судаини пыталась скрыться ночью из элитного парижского отеля Shangri-La, не расплатившись с администрацией отеля кругленькой суммой в размере 6 миллионов евро.

В престижном парижском отеле принцесса поселилась ещё в декабре 2011 года, сняв для себя и своей прислуги целый этаж. Однако в ночь с четверга на пятницу Маха Аль-Судаини пыталась покинуть отель вместе с 60 её слугами. Швейцарам на входе, дабы задержать должницу, даже пришлось вызвать парижских полицейских. Однако саудовская принцесса связалась с послом своей страны, который объяснил жандармам, что Маха Аль-Судаини обладает статусом дипломатической неприкосновенности. После этого владельцы гостиницы заявили, что конфликт исчерпан, и они не имеют никаких претензий к женщине.

Напомним, что с саудовской принцессой был связан ещё один инцидент, где её обвиняли в неуплате задолженностей. В 2009 году принцессу обвинили в долге размером в 89 тыс. евро перед сетью магазинов Largo.

 

Разделы