Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Сервис Сбербанка «ЮMoney» продолжит работать с иностранными компаниями

Сервис «ЮMoney» продолжит работать с 45 нерезидентами. Бывшие «Яндекс Деньги» принадлежат Сбербанку, и в январе текущего года ЦБ ограничил работу сервиса. А сейчас Центральный Банк снимает ограничения.

В «ЮMoney» сказали, что теперь их клиенты смогут совершать покупки и вносить плату через «ЮKassa», а также смогут пользоваться другими услугами. Специалисты продолжат сотрудничать с ЦБ и будут договариваться о снятии ограничений.

Сейчас уже разрешили совершать переводы на Booking.com, Гугл и Алиэкспресс, а также сервисы игровых приложений Wargaming, Epic Games и «Стим».

В январе текущего года в «ЮMoney» проинформировали, что ЦБ РФ направил в компанию предписание о запрете сделок с нерезидентами России. Ограничения затронули сделки нерезидентов с физическими лицами и платежей физлиц нерезидентам. Если рассматривать всю базу нерезидентов, то ограничения затронули лишь малую часть, но их уже проинформировали о возобновлении сотрудничества. Никаких ограничений внутри РФ не было и не будет.

Центральный Банк отметил, что решения принимаются последовательно, включая ограничительные меры. И в случае необходимости, Банк России снимает ограничения по отношению к кредитным компаниям.

Разделы