Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Силуанов признал, что доходы России зависят от Европы

Антон Силуанов из Минфин заявил, что мировой энергобаланс меняется, поэтому России нужно договариваться с Европой для перехода к зеленой экономике. Иначе РФ начнет терять доходы от экспорта.

Силуанов отметил, что российская экономика зависит от продажи сырья. И если прибыль начнет падать, правительству нужно будет думать, чем ее заменить. Основной потребитель российского сырья — Европа. И в России планируют ввести углеродный налог. Это делается для того, чтобы облагать налогом товары, которые изготавливают с большим выбросом парниковых газов. И если отечественным производителям не удастся решить проблему с выбросами, их товар не будет конкурировать на мировом рынке.

Министр финансов добавил, что в правительстве учитывают эти моменты и обсуждают тарифные и налоговые меры, которые минимизируют последствия от нововведений. Но Москва должна договариваться с ЕС о том, как регулировать углеродный налог.

 

Во время выставки «Иннопром-2021», которая проходила в Екатеринбурге, спецпредставитель президента Анатолий Чубайс заявил, что экономику в стране нужно перестраивать. Действовать, по мнению Чубайса, нужно решительно и быстро, иначе страна столкнется с проблемами и отстанет от прогресса.

Разделы