Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Сирия ждет от Москвы финансовой помощи

Сирия, в которой продолжает бушевать гражданская война, ищет пути восстановления страны. Собственными силами страна восстановить свое хозяйство вряд ли сможет. Учитывая отрицательное отношение известных западных политиков к Башару Асаду, в случае его победы в конфликте помощи от Запада Сирии ждать не придется. Это понимают и в Дамаске, и поэтому делают ставку на Россию, которая во время всего конфликта поддерживала Асада.

Правительство Сирии в лице вице-премьера Кадри Джамиля, который недавно посетил Москву, уверено, что может рассчитывать не только на политическую, но и на экономическую помощь России. Во время посещения Москвы Джамиль провел переговоры с руководителем внешнеполитического ведомства РФ. На этой встрече Лавров заверил сирийских дипломатов, что Россия сделает все возможное для прекращения конфликта, а также рассмотрит возможность финансовой помощи.

Разделы