Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Ситуация в Еврозоне остается напряженной

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу заявил, что странам Еврозоны удалось пройти пик финансового кризиса, который мог стать причиной развала валютного союза. Неполадки в европейской экономике начались с финансового кризиса в Греции, внешний долг которой превысил ВВП страны в несколько раз. Угроза дефолта Афин надолго отпугнула инвесторов от европейской экономики, вызвав падение фондовых индексов, а также единой валюты по отношению к мировым валютам. В Германии начали звучать призывы о выходе из ЕС.

Как только немного утихли страсти вокруг Греции, на грани дефолта оказался Кипр, ситуацию вокруг которого удалось разрешить только благодаря титаническим усилиям кипрского правительства и помощи пула кредиторов. Баррозу отметил, что европейским странам не стоит расслабляться, потому что ситуация остается достаточно напряженной. Крайне необходимо четко придерживаться намеченного курса на снижение государственных расходов и бюджетной дисциплины.

Разделы