Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Слухи о повышении пенсионного возраста прокомментировали в Госдуме

Андрей Исаев от партии ЕР заявил, что высказывания о дальнейшем повышении возраста выхода на пенсию для граждан РФ, являются провокацией.

Все началось с того, что Валерий Рашкин из КПРФ высказался по поводу пенсионного возраста в РФ. Он считает, что вероятность увеличения возраста выхода на пенсию высока, и будут приняты соответствующие поправки. Депутат от КПРФ уверен, что постановление подготовят до конца 2022 года.

Исаев парировал высказывание Рашкина тем, что оппозиция часто пользуется провокационными высказываниями по отношению к ведущей партии. Адрей также отметил, что это «грязная провокация», которая не имеет почвы под ногами. И такие высказывания подрывают устои государственности.

Вячеслав Володин также высказался по поводу поднятия пенсионного возраста. Спикер заявил, что в Госдуме никаких подобных проектов нет на рассмотрении, и точно не будет в ближайшее время.

Разделы