Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Состоится повторное заседание суда по делу двойного убийства в Казани

Суд повторно рассмотрит нашумевшее дело об убийстве двух женщин, которое произошло год назад в Казани. Тогда преподаватель одного из казанских вузов, убив своих жертв, попытался сбить следователей с толку, подстроив бытовое убийство под ритуальное. Расправившись со своими жертвами, Игорь Данилевский сложил два трупа в форме числа 69 и написал кровью на стене «Free Pussy Riot». Но следователи нашли настоящие мотивы преступления и вышли на подозреваемого. Причины убийства были банальны: первая жертва сожительница Данилевского и его бывшая сокурсница обвинила последнего в мошенничестве, после того, как взяла кредит, чтобы погасить его долги перед другими банками. Второй жертвой стала мать первой жертвы, выбежавшая на крики своей дочери. После обвинений в мошенничестве Данилевский просто взял нож и расправился с сожительницей, а после и с ее матерью.

В мае состоялось первое заседание суда по этому делу, которое благодаря надписи на кухне, получило всероссийскую огласку. Однако суд, найдя технические нестыковки в обвинительном заключении, отправил его на дорасследование.

Разделы