Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Спаситель «Уралсиба» удостоен ордена Почета

Ведущий акционер коммерческого банка «Уралсиб» Владимир Коган представлен к государственной награде Российской Федерации — ордену Почета. Указ по этому поводу утвержден администрацией президента Владимира Путина, — передает информационный портал banki.ru.

В соответствии с указом, бизнесмен получит орден благодаря заслугам в банковской и хозяйственно-управленческой отраслях, а также за долголетнюю добросовестную деятельность.

Под руководством Когана «Уралсиб» был подвергнут санации в ноябре 2015 года. На реанимацию упомянутого кредитно-финансового учреждения тогда направили транш в сумме 81 млрд руб. Кроме того, на те же цели в декабре прошлого года российская госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» дополнительно перечислила 9,5 млрд руб. со сроком пользования в 10 лет под 0,51 % годовых.

Владимир Игоревич Коган родился 27 апреля 1963 года в Ленинграде. Окончил архитектурно-строительный институт, работал на автобазе, а в начале 90-х стал предприниматеем. Тогда же познакомился и сблизился с Анатолием Чубайсом, Алексеем Кудриным, Ильей Южановым, что во многом предопределило его дальнейшую карьеру. В 1994-м стал создателем Промышленно-строительного банка СПб. С октября 1996 года был членом совета по проблемам банковской деятельности при федеральном правительстве. В 2008−2011 годах занимал должность руководителя департамента строительства Министерства регионального развития России, а с июля по декабрь 2012-го исполнял обязанности заместителя министра регионального развития — руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ.

Разделы