Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Стоимость барреля нефти взлетела до максимума

Девятого июня 2021 года цена барреля нефти Brent показала максимальную стоимость за последние два года. Цена нефти WTI тоже выросла и достигла рекорда 2018 года.

Цена марки Brent стоит 72,82 доллара, а WTI — 70,6. Цена выросла на фоне заявлений из института нефти США о сокращении запасов сразу на 2,1 млн баррелей. Аналитики считают, что сокращение запасов в США продолжится, а спрос на топливо будет расти во всех странах. Это связано с постепенным ослаблением карантинных ограничений.

Александр Новак на форуме ПМЭФ заявил, что стоимость барреля в будущем может вплотную подойти к 200 долларам. Но это будет возможно в том случае, если перестанут инвестировать в проекты, как просит сделать энергетическое сообщество.

Николай Шульгинов из Минэнерго РФ считает, что нефть не будет стоить в ближайшие годы более 100 долларов. Но как будут развиваться события на рынке, чиновник предсказывать не стал и сослался на неопределенность в этой сфере. Отметим, что за счет роста цен на нефть, рубль постепенно укрепляется по отношению к иностранным валютам.

Разделы