Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Стоимость биткоина достигла исторического максимума

За последние сутки на криптовалютной бирже Binance биткоин подорожал на 3,4% и достиг своего максимума в 62,8 тыс. $. Еще в марте криптовалюта стоила ровно на одну тысячу долларов дешевле, 61,8 тыс. $. 

Стоимость биткойна резко упала в конце марта, понизив свой курс до 50 тыс. $. После этого в апреле произошел резкий скачок и валюта выросла на 25%. На данный момент Binance стала первой в истории криптобиржей, доступной общественности. Лишь за начало 2021 года компания заработала 1,8 млрд $ с чистой прибылью в 750−800 млн $. В прошлом году биржа заработала в два раза меньше. А еще годом ранее Binance понесла убытки. 

В феврале текущего года сотрудники компании Binance запустили собственную систему платежей Binance Pay, которая позволила расплачиваться в торговых сетях по всему миру криптовалютой. Работать с платежной системой могут компании, связанные с общепитом: рестораны, кафе. Первой компанией, которая подключила данную платежную систему, стала  туристическая компания Travala.com. С помощью криптовалюты клиенты этой компании могут купить все доступные услуги.

До этого сообщалось, что общая капитализация рынка криптовалюты составила 2 трлн $, что близки к показателям компании Apple. В первых числах апреля капитализация всех криптовалютных компаний выросла на 3,26%, половина из которой выпала на биткоин — его капитализация составила 1,1 трон $. 

Популярность рынка криптовалют выросла после маркетинговых кампаний. Так, к примеру, компания PayPal в конце марта заявила, что позволит своим клиентам расплачиваться криптовалютой. До этого платежная система Visa также одобрила расчеты криптовалютой (USD Coin).

Разделы