Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Судебный процесс по сносу здания «Бегемот» отложен до 27 января

В конце декабря 2013 года Арбитражный суд Пермского края продолжил рассмотреть дело, которое касается сноса постройки ночного клуба «Бегемот». Следующее заседание по данному делу состоится 27 января этого года.
 
Здание клуба «Бегемот» было возведено самовольно. Сам же процесс рассмотрения данного дела был отложен из-за того, что к этому делу были привлечены третьи лица. Так же необходимо отметить, что отложение рассмотрения дела отчасти связано также с тем, что с момента прошлого заседания от Верещагинского БТИ был получен технический паспорт здания.

В качестве третьих лиц на данном процессе выступили представители Сбербанка. Ведь именно этот банк выдавал ипотечный кредит для покупки будущего здания клуба. Здание было куплено у Светланы Сараевой, которая должна была выступить в суде в качестве третьего лица, но она не явилась на заседание суда. На заседании суда со стороны истца в лице Сергея Зеленкова было отмечено, что в феврале 2013 года при регистрации в Росреестре на право собственности был подан техпаспорт здания, который отличался от того техпаспорта, что был выдан БТИ Верещагинского района. Стороны в конфликте по-разному называют вновь появившееся здание. Сторона ответчика называет здание «капремонтом холодной пристройки». В то время как сторона истца называет здание «вновь возведенным объектом».

Разделы