Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Швейцарцы могут вернуть украденные из Банка Москвы деньги

Банк Москвы может получить назад незаконно присвоенные его бывшим руководителем средства. Швейцарская прокуратура начала расследование в рамках уголовного дела, которое она открыла в отношении Андрея Бородина, который скрывается в Швейцарии от российских властей. В деле о мошенничестве Банк Москвы признан пострадавшей стороной.

По оценкам швейцарских следователей, деятельность Бородина обошлась банку в 365 млн $, которые он должен возместить. Несмотря на то, что после побега Бородина из России два года назад Банк Москвы перешел под контроль госструктуры — банка ВТБ, швейцарское правосудие отказалось считать потерпевшим российское государство. Средства, которые Бородин похитил и перевел на свои счета в швейцарские банки, арестованы и ждут решение суда.

Андрея Бородина российское правосудие подозревает в мошенничестве в особо крупных размерах, в котором была замешана компания супруги Юрия Лужкова.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы