Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Татарстан хочет поддерживать бизнес как в Германии

Татарстан должен перенять немецкий опыт поддержки бизнеса. В этом уверен президент республики Рустам Минниханов. Недавно Минниханов совершил рабочий визит в Германию, где изучал опыт передовой европейской экономики по поддержке реального сектора. В результате визита президент отметил, что федеральные власти оказывают большую поддержку предпринимателям во всех землях. Это в первую очередь касается предоставления федеральных гарантий кредитования бизнеса под льготные проценты.

Минниханов поручил создать в татарском правительстве рабочую группу, которая должна разработать ряд мер для поддержки республиканского предпринимательства, как со стороны регионального, так и со стороны федерального правительств.

Ряд своих инициатив президент уже направил в Москву, которые касаются льготного кредитования и поддержки научно-исследовательских работ. Он предлагает существенно снизить плату за заем для бизнес-проектов, как это делается в Германии, где размер кредитной ставки для бизнеса не превышает 5%, а так же разработать механизм компенсации затрат на НИОКР.

Разделы