Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Татфондбанк будет кредитовать бизнес под госзаказы

Российский банковский бизнес продолжает поддерживать отечественных предпринимателей. Довольно часто случаются ситуации, когда получив интересный госзаказ, и имея полезные для государства технологии и проекты, компания не может приступить к его выполнению по причине отсутствия свободных оборотных средств. Эксперты считают, что проблему решить можно, если выдать льготные кредиты предпринимателям, которые получили госзаказ. Пионером в данном сегменте рынка финуслуг стал Татфондбанк, который разработал программу кредитования малого и среднего бизнеса.

Данная программа будет касаться компаний, которые или участвуют в тендерах на получения госзаказов, или же получили их. Кредит будет предоставляться только тем компаниям, которые работают на рынке не менее полугода, при этом банк не будет требовать залога по займу. Однако необходимо будет оформить поручительство и «Экспресс-гарантии» в самом банке. Все желающие участвовать в программе, могут узнать о ее условиях в отделениях банка.

Разделы