Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Тинькофф приобрел контрольный пакет акции создателя Jump.Finance

В Тинькофф Бизнесе пополнение. Группа выкупила контрольную долю разработчика Jump.Finance, сервиса для автоматизации расчетов с самозанятыми. Это серьезная заявка на лидерство на рынке розничных клиентов.

Тинькофф стал совладельцем компании «Джаст лук» вместе с основателями Антоном Кирилловым и Михаилом Кириченко. Группа купила 51% компании, но сумма договора о покупке не сообщается.

В планах Тинькофф — интеграция Jump.Finance в экосистему Тинькофф Бизнес в ближайшее время. Пользователи сервиса смогут напрямую пользоваться несколькими категориям банковских услуг, начиная с кредитования и заканчивая управлением счетами. В то же время клиенты Тинькофф смогут воспользоваться Jump.Finance с момента открытия расчетного счета в банке. Как добавил представитель группы, проект «Джаст лук» является «близким по духу» экосистеме Тинькофф. 

Jump.Finance был представлен в прошлом году и, по словам создателей, сегодня им пользуются более 3 тыс. клиентов. Задача сервиса — автоматизировать расчеты предприятий и бизнеса с физлицами, самозанятыми и упорядочить документооборот по заказам. По базе Jump.Finance ведутся выплаты 500 тыс. исполнителей. Кириллов и Кириченко уточнили, что продолжат развивать сервис.

Отметим, число самозанятых в РФ с начала 2021 года выросло в два раза. По информации ФНС, на ноябрь в России статус самозанятого оформили 3,5 млн человека. Менее чем за два года по введению специального налогового режима для самозанятых налог на профессиональный доход задекларирован на общую сумму в 745 млрд руб.

Разделы