Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

«Тинькофф» разблокировал активы клиентов за 550 млн рублей

Источник фото : Freepik

Иностранные акции, принадлежащие россиянам, удалось выкупить. Средства вернулись к 450 тыс. инвесторов. Ранее активы были заморожены из-за санкций, напомнила пресс-служба «Тинькофф».

Покупка обошлась больше чем в полмиллиарда рублей. После разморозки бумаг на биржевом фонде их продали по средней рыночной стоимости. Операция благоприятствовала восстановлению покупок и продаж на Московской бирже. Выкуп активов помог возобновить и работу «Инвесткопилки» в долларах, — это отдельный счет для накопления средств, которые уходят на инвестиции в «Тинькофф». Теперь пользователи могут хранить деньги в долларах, рублях и евро.

В марте Национальный расчетный депозитарий (НРД), входящий в Мосбиржу, попал под санкции, после этого активы многих российских инвесторов заморозили. По словам представителей ЕС, это было направлено против деятельности российского правительства. «Тинькофф» стал первым банком, который выкупил ценные бумаги пользователей. Общая сумма размороженных активов составляет более чем 4,5 млрд руб. Эти активы относились к главному депозитарию страны по уровню стоимости. Заморозка активов НРД повлекла за собой блокировку выплат инвесторам.

После введения санкций многие банки стали чаще отказывать в рефинансировании кредитов и кредитных карт, в их числе оказался Тинькофф Банк. МБК рассказали, как рефинансировать кредитную карту от «Тинькофф», и какие условия предлагает банк.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы