Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Торубарова экстрадируют в Россию после трех лет розыска

Торубарова экстрадируют в Россию после трех лет розыскаВ Россию экстрадируют разыскиваемого вот уже 3 года Алексея Торубарова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. По мнению следствия, Торубаров в 2008 году путем мошенничества убедил соучредителей ООО "Элвис Плюс", половиной акций которого он владел сам, продать остальную часть акций, чтобы стать единоличным собственником.

Однако, оформив договор купли-продажи на половину акций компании, с продавцами так и не рассчитался. Так же двумя годами ранее в качестве директора вышеуказанного предприятия, Торубаров воспользовавшись своим положением и подложными уставными документами общества, оформил займ на сумму двадцать пять млн. рублей, при этом передав в залог банку недвижимое имущество общества, чем принес предприятию многомиллионные убытки. После начала уголовного преследования, Торубаров покинул Россию и был объявлен в международный розыск.

В 2011 году он был задержан австрийскими пограничниками, однако на время экстрадиционных процедур был выпущен на свободу, после чего сбежал из Австрии. Второй раз его задержали уже в Чехии, с властями которой сейчас ведутся переговоры об экстрадиции Торубарова.

Разделы