Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Трансаэро привлекает новую кредитную линию

После казанской катастрофы, которая унесла жизни более сорока человек, инвестиции в отрасль авиаперевозок стали одним из самых насущных проблем на нынешний день. Россия как страна, где рынок авиаперевозок, в виду географических особенностей, имеет огромный потенциал для роста, нуждается в инвестициях в отрасль для обновления парка самолетов, материально-технической базы для подготовки пилотов, диспетчеров, а также наземных служб.

Ведущие российские авиакомпании это понимают и пытаются привлечь средства для решения этих проблем. Один из крупных авиаперевозчиков страны компания «Трансаэро», которая обслуживает около 190 авианаправлений и имеет в своем распоряжении 95 судов, 92 из которых американской компании Boeing, достигла соглашения со Сбербанком о привлечении кредитной линии. Ссуда будет возобновляемой на сумму 2,8 млрд. руб.
Данные средства помогут пополнить оборотные средства компании, которые могут быть направлены на ремонт, модернизацию или замену авиационного парка. Банк предоставил гарантию перевозчику на сумму 3,5 млрд руб. в отношении последнего с налоговиками.

Разделы