Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

«ТрансФин-М» передало в лизинг новое судно

Компания «ТрансФин-М» достигло договоренности о передаче в лизинг теплохода. Судно предназначается для компании-перевозчика ООО «Блексиа Ферри и Инвестиции». Договор был подписан еще в апреле текущего года. Сумма сделки составит 340 млн руб. Судно передадут в лизинг на десятилетний срок. Судно может взять на борт более сорока вагонов, а также другую технику или контейнеры.
 
При полной массе с грузом практически в семь тысяч тонн, судно проседает на четыре метра, что делает возможным его использование в неглубоководных портах азовско-черноморской акватории. При этом скорость гиганта довольно впечатлительная — до десяти узлов. Лизинг судов в России на сегодняшний день составляет 1% от всего лизингового портфеля. Однако эксперты считают, что рынок лизинговых услуг в сегменте водного транспорта будет только расти. Россия обладает большой протяженностью водных путей, перевозки по которым гораздо дешевле, чем по железной дороге или автотранспортом, — это делает транспорт интересным для инвесторов. К тому же практически весь парк судов морально и физически устарел и требует замены.

Разделы