Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Три российских банка вернут докризисные условия программ лояльности

О решении вернуть программы лояльности на прежний уровень сообщили в Сбербанке, Росбанке и Тинькофф Банке. Это произойдет в сентябре, когда Центробанк снимет ограничительные меры.

В Сбербанке восстановят бонусную программу «СберСпасибо», клиенты вновь смогут получить до 20% кэшбэк за покупки в определенных категориях. Кэшбэк в магазинах, продающих социально значимые товары, вернет «Тинькофф». В Росбанке исходные программы лояльности планируют развивать.

Весной Центробанк ограничил до 1% комиссию, которую организации продающие и поставляющие товары первой необходимости платят банкам за пользование безналичной оплатой (эквайрингом). До этого комиссия была около 1,2−2,2%.В начале лета Центробанк заявил, что отменит ограничения. Зампред ЦБ Ольга Скоробогатова признала: весомой выгоды от ограничений потребители не получили.

Эксперты МБК писали о том, как выбрать лучшую карту с кэшбэком на продукты питания. Высокий процент кэшбэка не гарантирует, что вы сможете на него рассчитывать. Внимательно изучайте свои обязательства по программе лояльности и выбирайте карту с теми условиями, которые будет проще выполнить.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы