Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

У башкирского банка «Мой банк. Ипотека» начались проблемы с вкладами

Башкирский банк «Мой банк. Ипотека» пока не может справиться с наплывом клиентов, которые настойчиво желают забрать свои средства с депозитных счетов. Желающих снять свои сбережения настолько много, что банкирам пришлось организовать запись на получение депозитов. Если подать заявку на получение депозита в ближайшее врем, то получить его можно будет только в начале марта. По словам правления банка, если такими темпами будет продолжаться отток капитала из банка, ему понадобиться помощь в получении ликвидности. Глава правления банка уже направил просьбу в Банк России о выделении займа. Не исключено, что банк получит инвестиционные средства из других источников.

Ажиотаж вокруг башкирского банка был вызван отзывом лицензии у московского «Моего банка». Хотя правление «Мой банк. Ипотека» отрицает отношение своего банка к одноименному московскому, и настаивает на том, что это отдельное юридическое лицо, данные по структуре его акционеров говорят обратное. На первое января объем депозитных вкладов «Мой банк. Ипотека» составил почти 3,5 млрд руб.

Разделы