Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

У бизнесмена за долг перед банком забрали имущество и спорт-клуб

Проблема неплатежей по просрочкам заемщиков перед банками стоит достаточно остро. Большинство заемщиков, у которых возникают те или иные проблемы с платежеспособностью, просто пускают ее решение на самотек. Финучреждения по отношению к таким заемщикам обращаются в суды, чтобы хоть как-то компенсировать свои потери.

Так, суд татарской Бугульмы вынес решение об аресте имущества предпринимателя, который взял в одном из городских финучреждений займ на 25 млн руб., а отдавать не собирался. По решению суда, городские приставы нанесли визит неплательщику, и провели опись имущества. Бизнесмен лишился всей бытовой техники, а также ювелирных изделий на сумму почти 5 млн руб. Кроме этого, бизнесмен рискует потерять и помещение спорт-клуба, которое ему принадлежит. По оценкам экспертов, стоимость этого помещения может составить более 20 млн гривен. Этих средств, правда, может не хватить для покрытия долга.

Разделы