Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

У жителя Усинска арестовали квартиру за долги

Большинство заемщиков, которые взяли ипотеку, достаточно серьезно относятся к своим обязательствам. Основная причина — страх потерять залог, за который уже выплачен немаленький первоначальный взнос и ежемесячные платежи. Однако есть и такие, кто считает, что проще игнорировать банк с надеждой, что банк не отберет квартиру.

Так думал и житель Усинска. Решением местного суда на квартиру должника, которая выступала в качестве обеспечения по займу, был наложен арест. Судьи мотивировали такое решение тем, что должник допускал систематические просрочки регулярных платежей тела кредита и процентов. На должника не подействовали систематические обращение сотрудников финучреждения с просьбой погасить или реструктуризировать задолженность, однако они не были услышаны. Теперь заемщику придется, помимо уже выставленных штрафов, выплатить судебные издержки, а также вывести квартиру из-под ареста. Если же этого не произойдет, квартира будет продана.

Разделы